Автомобиль Skoda Rapid обновился

Skoda Rapid  получил литровый мотор. В головной оптике появились светодиодные ходовые огни иного дизайна, а опциональный биксенон будет предлагаться вместе с системой автоматического управления дальним светом.

Уже в марте на Женевский автосалон привезут обновленную версию модели Skoda Rapid. Автопроизводитель выставит на стенде обе версии машины — в кузове хэтчбек и лифтбек. Что касается внешних изменений машину можно будет отличить от актуальной версии по новым фарам и обвесу, а также по иным задним фонарям. За доплату они могут стать светодиодным.

В салоне нового Рапида можно будет обнаружить новые обшивку дверей, дефлекторы системы вентиляции, дисплей мультимедийного комплекса и блок управления климатической установкой. За доплату будут доступны точка доступа WLAN и два дополнительных USB-порта для пассажиров заднего ряда. Поделиться

С технической точки зрения главным новшеством станет невиданный ранее на этой модели 1,0-литровый турбированный агрегат на 95 и 110 лошадиных сил. Доступным останется и 1,4-литровый TSI мощностью 125 лошадиных сил. В линейке дизельных альтернатив по-прежнему имеется 90-сильный 1,4-литровый мотор TDI и 1,6-литровый двигатель на 116 сил. В тайне осталась пока что только цена машины. Однако и эту загадку раскроют в рамках Женевского автосалона 2017. Принимать заказы на новый Шкода Рапид начнут уже в апреле.

Читайте: В Индии состоялась презентация рестайлинговой Skoda Rapid.