Назван способ ускорить iOS 10 на iPhone и iPad

Повысить эффективность работы программной платформы Apple, сделать ее максимально быстрой и производительной можно с помощью твика для визуального оверклокинга Speedy.

Любой гаджет, будь то iPhone или iPad, со временем начинает тормозить и подвисать. Виной тому много причин, ведь операционная система и софт становятся все более функциональными, размер контента увеличивается, а вот аппаратное обеспечение не меняется. К сожалению, iPhone – такой девайс, в котором нельзя добавить оперативной памяти или сделать апгрейд процессора, как это делается в PC. А это значит, что лучший вариант — это купить модель последнего поколения, хотя в условиях кризиса это не так-то просто. Впрочем, не нужно спешить расстаться с устройством. Есть простой способ вернуть любимцу его быстродействие.

ios-10-animations-speed-1

Если устройство обновлено до последней версии операционной системы, но всё ещё тормозит, стоит обратиться к неофициальным приложениям. Благо теперь у пользователей есть доступ к Cydia на устройствах с iOS 10. Повысить эффективность работы программной платформы Apple, сделать ее максимально быстрой и производительной можно с помощью твика для визуального оверклокинга Speedy. Новинка самым простым способом ускоряет мобильные устройства за счет управления анимацией. В результате iPhone и iPad начинают визуально работать быстрее.

То, что делает данная надстройка, только на первый взгляд является разгоном. В действительности, она меняет параметр iOS, отвечающий за обработку графических элементов. Speedy корректирует скорость анимации таким образом, чтобы использование ОС не вызывало дискомфорта: многие владельцы iPhone и iPad жалуются на задержки и затяжные переходы между разделами.

Ниже на видео показан эффект работы Speedy:

Speedy будет особенно полезным для обладателей старых iPhone и iPad, которые таким образом могут получить визуальное ускорение работы операционной системы. Рекомендуется также включить тумблер в меню Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Уменьшить движения.