Чехол Boost решит проблему с нехваткой разъемов для 12-дюймового MacBook

На краудфандинговой площадке Kickstarter успешно запустили проект чехла для 12-дюймового MacBook.

Одна из основных претензий к последним ноутбукам Apple — наличие только лишь портов USB-C. Да, этот интерфейс позволяет посредством переходников и адаптеров подключать к ним практически всё, что угодно. Однако индустрия пока не предложила все необходимые адаптеры, а те, что имеются на рынке, стоят больших денег. Компания MOGICS представила оригинальное решение проблемы.

boost-Kickstarter-1

На краудфандинговой площадке Kickstarter успешно запустили проект чехла для 12-дюймового MacBook. Устройство под названием Boost представляет прочный кейс с набором дополнительных разъемов. Одна из двух частей, из которых состоит изделие, крепится на нижней части MacBook, другая — на верхней, что обеспечивает защиту ноутбука от механических повреждений.

boost-Kickstarter-3

При этом в нижнюю часть Boost встроено несколько портов. Так, вместо одного USB-C владелец аксессуара получает USB 2.0, microHDMI, USB 3.0, слоты для карт SD и microSD, а также USB-C. При этом в чехол встроен собственный аккумулятор емкостью 6600 мА·ч. Это позволяет продлить время работы ноутбука без подзарядки. Конструкция гаджета предусматривает возможность зарядки других устройств.

boost-Kickstarter-2

Пользователи Kickstarter с энтузиазмом встретили оригинальную новинку. Вместо $15 000, необходимых на выпуск чехла для MacBook, только за один день собрали около $16 000.