Взято с сайта alluremedia.com.au

Игра, которая не нуждается в представлении. В Pokémon Go виртуальное и реальное пространства накладываются друг на друга, чтобы создать неповторимый интерактивный опыт коллекционирования покемонов. Тем не менее проект получил немало отрицательных отзывов. Ведь когда пользователи проникают на охраняемые объекты, нарушая законы, тут уже не до игр.

Never Alone

Взято с сайта trashbox.ru

Игра разрабатывалась при участии коренных народов Аляски — инуитов. Помимо образовательной ценности (вы узнаете много нового о культуре «снежного» штата), Never Alone обладает замечательным стилем и геймплеем. Решать головоломки, переключаясь между двумя персонажами, одно удовольствие.

Replica: A Little Temporary Safety

maxresdefault

Replica — эдакий аналог нашумевшей компьютерной игры Papers, Please. Вы заперты в тюрьме. У вас есть мобильный телефон, выданный правительством. Чтобы выбраться, вам необходимо разоблачать с его помощью террористов в социальных сетях. Звучит просто, но на деле Replica представляет собой уникальный игровой эксперимент на мобильных платформах.

 Severed
Взято с сайта //severedgame.com

Severed представляет собой безгранично красивый сплав сочного дизайна, приятной музыки и разнообразного игрового процесса. Отсекание конечностей монстров никогда не было столь эстетически наполненной и захватывающей процедурой. Не случайно Severed была признана лучшей игрой 2016 года в App Store.

Super Phantom Cat

Взято с сайта googleusercontent.com

Вы кот, который должен достичь конца уровня, собирая монеты и звёздочки. Однако Super Phantom Cat далеко не обычный мобильный платформер. Игра обладает собственной «харизмой»: обилие уникальных фишек, преображающих классическую игровую механику, и забавный визуальный ряд обеспечили «Фантомному коту» место в нашем топе.

Взято с сайта //samorost3.net

Третья часть знаменитого квеста получилась столь же увлекательной, красивой и умной, как и её предшественницы. История о космическом гноме, путешествующем по вселенной и разгадывающем её загадки, полна чудны́х моментов, необычных персонажей и скрытых метафор. За это мы и любим Samorost.

Mekorama

Взято с сайта pocketgamer.co.uk

Mekorama — трёхмерная головоломка, в которой игроку нужно провести маленького робота через сложно сконструированные уровни. Концепция пазла не нова, однако оригинальный подход разработчиков к визуальному стилю обеспечил игре неповторимую атмосферу.

Big Bang Racing

Взято с сайта trashbox.ru

Big Bang Racing — увлекательная гоночная игра с упором на физику вождения. Однако примечательной её делает другое: разработчики предоставили пользователям полноценный конструктор уровней. Благодаря ему члены игрового сообщества получили возможность соревноваться не только в навыках вождения, но и в инженерном искусстве.

Human Resource Machine

Взято с сайта tomorrowcorporation.com

Игроку предлагается решить несколько десятков задач, используя упрощённый язык программирования. Интеллектуальная забава для тех, кто мечтал стать программистом, но так им и не стал. Впрочем, всем остальным Human Resource Machine также будет полезна: это самобытный тест на логику и нестандартность мышления.

Clash Royale

Взято с сайта mobilkoy.ru

Supercell разродилась очередной стратегией, ставшей суперхитом. Но в отличие от предыдущих игр компании, сражения в Clash Royale происходят в реальном времени. Правила битв просты для освоения, а вариантов для тактических хитростей здесь масса. Именно поэтому игра и завоевала мировую известность.