Российский автопром ничем особенным не выделяется. Десятки лет на российских автозаводах изготавливают автомобили, которые не выдерживают никакой критики.

Скриншот видео

Правда, находятся инженеры-умельцы, которые дорабатывают произведения автопрома РФ и тогда «Лады» и УАЗики становятся хотя бы отдаленно похожими на зарубежные автомобили ведущих производителей.

 Правда, не все самодеятельные инженеры могут улучшать заводские автомобили. Недавно в сети показали довольно необычный автомобиль, который передвигается по дорогам российского города Тольятти.

Самоделка. Фото: Forum.ru

 Так вот это автомобиль  собран из различных моделей «АвтоВАЗа». И нельзя сказать, что конструктор как-то улучшил заводской вариант «Лады». Скорее наоборот. Автомобиль получился еще уродливее. Об этом можно судить по опубликованным фотографиям.

Фото: Forum.ru

О самодельной машине известно следующее. Она зарегистрирована в ГИБДД как самодельное транспортное средство 1978 года выпуска. Судя по характерным формам кузова, основой для создания авто стал ВАЗ-2108. Сам багажник автомобилю достался от ВАЗ-21099, а вот крышка багажника от ВАЗ-2108, передняя часть автомобиля вместе с фарами и бампером была позаимствована у ВАЗ-2110.

Задние фары также были взяты у «восьмерки». На них констуктор авто поставил самодельные накладки. А вот от какого автомобиля задний бампер, так определить и не удалось. Декоративная накладка, которая появилась между фонарями, называется «Кураж».

У самодельного автомобиля просто огромные боковые окна. И все это из-за того, что поясная линия автомобиля сильно опущена. Из-за такого дизайнерского решения стекла боковые не опускаются, но у них есть своеобразные «форточки».

Интересно, что такие же «форточки» появились и в передних крыльях. Для чего?

Однако и это не все. Как, сообщается в соцсетях, не так давно, этот уродливый автомобиль, подвергся рестайлингу.

Машину немного переделали. Фото из соцсетей

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Показать еще

Теперь же передний бампер ему прицепили «Приоры». У автомобиля появилась новая решетка радиатора, установлены боковые зеркала нормального размера.  Изменилась у транспортного средства задняя оптика. А, главное, у машины появилось название LASKA. Поменяли самоделке и  цвет кузова.

Впрочем, от рестайлинга автомобиль не стал лучше.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали уникальную гоночную Ниву.

Также наш портал сообщал, что  в Сети показали редкую "Волгу" с 15-дюймовыми колесами. 

Напоминаем, что в сети показали «Победу» в трендовом лавандовом цвете и с уникальным тюнингом.

Подписывайтесь на наш Twitter