В Сети появилась информация об обнаружении на территории Украины уникальной «Волги», которая оснащена турбомотором. Об этом сообщает «Auto24».

Источник: YouTube

Как известно, в социальных сетях на постоянной основе всплывают сведения о нахождении во всём мире невероятных экземпляров автопрома: начиная от раритетных машин, которые давно могли кануть в Лету, так и об удивительных поделках любителей автомобильного тюнинга, которые из раза в раз удивляют своими талантами.

На сей раз речь пойдёт о необычной старой «Волге», которую нашли в Дрогобыче, находящийся во Львовской области.

Источник: Auto24

Порой в подобных статьях идёт речь об автомобилях, уникальность которых можно заметить далеко не сразу, так как она может скрываться в нюансах, иногда проявляющихся в интересном салоне, техническом оснащении и прочих деталях, но этот экземпляр явно представляет собой исключительный случай, ибо здесь не нужно прилагать серьёзных усилий, чтобы заметить инаковость этой «Волги».

Источник: Auto24

На фотографиях представлена «Волга» 21 3-й серии, производством которой занимались с 1962 по 1970 год. Автомобиль оснащен довольно скромным, но весьма оригинальным и стильным тюнингом.

В частности, её занизили, что уже позволило приобрести модели оригинальный вид, но это лишь крупицы, так как через отверстие в её капоте виднеется нечто такое, что напоминает турбину и карбюратор.
Может показаться, что всё вышеперечисленное уже ставит автомобиль в ряд действительно эксклюзивных автомобилей, но на этом дело не заканчивается, так как «Волгу» оснастили дополнительной оптикой и боковым выхлопом, а вместо привычного оленя на капоте расположили оригинальную утку.

Источник: Auto24

Салон приковывает к себе внимание оригинальным рычагом, который имеет рукоятку в виде гранаты.

К сожалению, о характеристиках автомобиля в данный момент нет какой-либо информации, но предположим, что он оснащён довольно мощным двигателем.

Источник: Auto24

Ранее «Hyser» писал о том, что 30-летнюю BMW продают за 70 тысяч долларов.

Также наш портал сообщал, что в Украине пропал самый дешевый автомобиль в мире.

Напоминаем, что технический осмотр автомобилей вновь станет обязательным.

Популярные статьи сейчас

Лето будет адским: украинцев предупредили о засухах и шквалах

Победили полностью: первая европейская страна избавилась от коронавируса

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter