В Сети появился ролик с легендарной советской «копейкой» в прекрасном состоянии, которая на протяжении 30 лет находилась в гараже. Об этом сообщает «Sensum».

Источник: YouTube

Как известно, в социальных сетях на постоянной основе всплывает информация об удивительных представителях советского автопрома, которые по всякого рода причинам оказываются брошенными, но потом их обнаруживают и они вновь могут становиться объектом обсуждения публики.

На сей раз аудиторию порадовал известный блогер Roma Urraco, который довольно часто делится с социальными сетями своими удивительными находками, которые в основном состоят из советских машин, мотоциклов и других вещей.

В этом ролике он продемонстрировал аудитории почти новенькую «копейку», ВАЗ-21013. Сразу отметим, что в этот раз блогер обозревал автомобиль не лично, но лишь видео, которое ему прислал подписчик.

Если исходить из представленной информации, то автомобиль выпустили в далёком 1985 году, а в гараже он простоял более трёх десятков лет.

Зачастую при обнаружении подобных «капсул времени» к ним не прилагается какая-то интересная история, но этот раз стал исключительным, ведь известно, что когда-то этот автомобиль стал достоянием сына, который он получил от заботливой матери, но в итоге надежды, возложенные на сына, не оправдались, а поэтому сын лишился автомобиля, который и заперли в гараже.

Также шла речь о том, что на автомобиле проехали всего-то 5774 километра, что является довольно малым показателем для автомобиля в столь солидном возрасте, но этот вопрос поставили под сомнение наблюдательные зрители, которые полагают, что автомобиль обладает большим количеством дефектов, а поэтому существует предположение, что данные о пробеге автомобиля явно не соответствуют действительному положению вещей.

Ранее «Hyser» писал о том, что эксперты опубликовали список самых надёжных б/у автомобилей.

Также наш портал сообщал, что в Украине приняли решение об ужесточении наказаний для автомобилистов.

Напоминаем, что в Сети появилась информация о первом украинском гиперкаре.

Подписывайтесь на наш Twitter