В Сети опубликовали список автомобилей, которые могут подойти к тем, кто в поисках недорогого и экономичного автомобиля и думает над покупкой дизельного или автомобиля, в котором предусмотрено газобаллонное оборудование.

Источник: YouTube

Как пишут СМИ, зачастую автомобилисты отдают предпочтение дизельным машинам, что обусловлено широкой распространённостью дизельных заправок, а вот для того, чтобы найти газовую колонку, придётся серьёзно постараться. Аналогичным образом это относится тем, кто владеет грузовиком или трактором, а поэтому закупает дизельное топливо в больших объёмах.

Именно поэтому специалисты и составили список автомобилей, которые могут подойти сомневающимся людям, которые раздумывают над выбором транспортного средства:

1. Renault Kangoo, который можно приобрести от 3,5 тысяч долларов. Этот автомобиль французского производства, которое славится качественной сборкой. Начало производства пришлось на 1997 год. В данный момент автомобиль производят на территории Франции, Аргентины и Турции.

2. Peugeot Partner, который можно приобрести от 3,9 тысяч долларов и Citroen Berlingo, продающийся по аналогичной цене. Помимо классических версий, также существует электрическая, которая придётся по вкусу тем автомобилистам, которые пекутся о состоянии экологии.

3. Renault Megane, который можно приобрести от 4,5 тысяч долларов. Автомобиль идеально подойдёт для большой семьи. В 1995 году производитель решил им заменить популярный в своё время Renault 19.

Также эксперты советуют обратить внимание на следующие автомобили: Ford Transit Connect (можно приобрести от $ 4700), Renault Scenic (можно приобрести от $ 4700), Opel Astra (можно приобрести от $ 4700), Renault / Dacia Logan (можно приобрести от $ 4800), Skoda Fabia (можно приобрести от $ 4900), Mazda 3 (можно приобрести от $ 4900).

Ранее «Hyser» писал о том, что на территории Украины заметили уникальный спортивный McLaren 600LT.

Также наш портал сообщал, что роскошный Rolls-Royce заметили посреди украинского рынка.

Напоминаем, что в Сети опубликовали фото нового военного бронированного внедорожника.

Подписывайтесь на наш Twitter