В Сети появилась фотография уникального пикапа, при создании которого использовали мусорный бак. Об этом сообщает «avtoblog».

Источник: avtoblog.ua

Исходя из предоставленной информации, это неординарный пикап построили на шасси ГАЗ-66, а вот кузов создатель машины решил позаимствовать от пожилого автомобиля «Победа», двери – от машины «Волга», а вот крылья пикап получил от ЗИЛ-131.

Безусловно, в глаза бросается грузовая платформа, которая является самым интересным элементом экстерьера, при создании которой и пригодился старый мусорный контейнер.

Вовсе неудивительно, что этот пикап вызвал небывалый ажиотаж среди автомобилистов, ведь известно, что последние особенно ценят не только умелые руки любителей тюнинга, но также оригинальность и находчивость в поисках деталей для нового автомобильного произведения.

Крайне сложно предположить, что именно сподвигло создателя этого пикапа, который напоминает классический автомобиль из фильмов на тематику постапокалипсиса, использовать целых четыре автомобиля и мусорный бак.

Не исключено, что другие автомобили, которые послужили донорами для этого творения, попросту не годились для эксплуатации и всё, на что они могли «надеяться» – свалка или металлолом. Если эта версия не лишена истины, тогда идею создания этого пикапа и её реализацию вполне себе можно оправдать практически соображениями, ведь вряд ли этот автомобиль собрали для того, чтобы не использовать его в дальнейшем.

Быть может, не стоит столь усердно углубляться в поиски предназначения этого автомобиля, так как ответ может преспокойно крыться в самом мусорном баке. Возможно, создатель этого творения попросту живёт в месте, где не обустроен вывоз мусора и отходов, а портить окружающую среду он не желает, поэтому этот пикап вполне может годиться для вывоза мусора на помойку.

Ранее «Hyser» писал о том, что в старом гараже нашли Ладу в заводской упаковке.

Также наш портал сообщал, что названы автомобили, которые не подвержены ржавчине.

Напоминаем, что в заводском ангаре обнаружили Таврию, на которой никто не ездил.

Подписывайтесь на наш Twitter