Пока простые россияне гибнут на Донбассе и в Сирии, российским генералам нужно на чем-то ездить на охоту и развлекаться с особами противоположного пола. Специально для них на автозаводе в Набережных Челнах построили военный автомобиль.

КамАЗ для развлечения. Скриншот видео

Вернее, военный он только для маскировки. На самом деле, КамАЗ настоящий крутой дом на колесах, предназначенный для развлечения и отдыха на природе.

Приобрести полноприводной КамАЗ-43118 можно всего за 170 тыс. долларов.

Теперь об этом чуде техники подробнее. Как уже было отмечено, с виду это обычный внедорожный КамАЗ в армейском камуфляже. Но, стоит заглянуть в 7,2-метровый жилой модуль, как откроется совершенно неожиданная картина. Здесь оборудована  спальня с большой кроватью, кухня, санузел , даже сауна-хамам.

Жилой модуль КамАЗа. Скриншот видео

Дом на колесах оснащен солнечными батареями на крыше. Они питают кондиционер, систему отопления и остальное электрооборудование. У КамАза предусмотрен теплый пол и даже есть небольшой камин.

Вечерком, генерал и его гости смогут посмотреть какой-нибудь кинофильм в домашнем кинотеатре или послушать музыку из мощной аудиосистемы. А возможно, даже и потанцевать. Благо места для развлечения в достатке.

Не забыли конструкторы и о комфорте водителя. Понятно, что к генералу в жилой модуль ему нельзя. Поэтому в кабине тоже есть все необходимое для жизни: Отдельное спальное место, стол, телевизор и даже тренажеры для занятия спортом.

Есть у КамАЗа и семиметровый гараж. В него можно загнать личный генеральский внедорожник, а также квадроцикл или багги, если есть на то желание.

Как уверяют на заводе производителе, закамуфлированный дом на колесах можно заказать без прицепа. Тогда цена его будет чуть меньше – $117 тыс.

Подробнее о машине смотрите здесь.

Популярные статьи сейчас

Это уже слишком: в Киеве полностью раздетые мужчины устроили курьезный забег (видео)

Отберут последнюю рубаху: украинцам внедряют новый обязательный налог

Черное воскресенье: жуткое ДТП с автобусом. Такие молодые украинцы

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали УАЗик "буханку" с финским кузовом.

Также наш портал сообщал, что военные создали уникальный грузовик на базе КрАЗ.

Напоминаем, что в России похвастались беспилотным КамАЗом. 

Подписывайтесь на наш Twitter