Любитель автомобилей на протяжении 32 лет заполнял свои помещения машинами втайне от других, что привело к образованию коллекции дорогих и редких экземпляров, которые он впоследствии решил выставить на продажу. Об этом сообщает «Auto24».

Источник: YouTube

В Сети опубликовали ролик, в котором и можно рассмотреть огромное количество уникальных моделей машин, которые придутся по вкусу многим ценителям автомобилей.

Например, на кадрах виднеется раритетный спорткар Bizzarini P538, стоимость которого равняется примерно миллиону долларов.

Разумеется, дело этим не ограничилось, так как авторы видео уделили время и другим автомобилям из тайной коллекции, которые некоторым могут особенно прийтись по вкусу.

Как известно, компания AMMO NYC, которая и опубликовала видео на своём канале в YouTube, занимается детейлингом. Иначе говоря, она восстанавливает утраченную красоту старых и новых автомобилей, используя для этого специальную химию и косметику.

По всей видимости, именно для этого решили прибегнуть к помощи специалиста из этой компании, чтобы они подготовили некоторые раритетные автомобили для фотоссесии, чтобы в последствии совершить их успешную продажу на аукционе.

Если отталкиваться от кадров ролика и довериться искренности его создателей, то, мягко говоря, специалисты испытали настоящий шок, когда они посетили гараж.

«С конца 1970-х годов коллекционер собрал более 300 автомобилей. Большинство из них никогда не покидало хранилища и даже своих мест в нем. Машины никто не видел более 30 лет. По сей день», – рассказали авторы видео.

Отметим, что в хранилище предусмотрено три здания, но, несмотря на это, площадь помещения попросту оказалась недостаточной, а поэтому автомобили разместили на подъёмниках в несколько ярусов.

Впечатления у специалистов из AMMO NYC имеют противоречивый характер: с одной стороны, они испытывают негодование из-за условий работы, так как в помещениях довольно тесно, ибо большая часть занята автомобилями и их запчастями, но, с другой стороны, они рады, так как им выпал шанс поработать и возвратить лучшие времена такого потрясающего автомобиля, как Bizzarini P538.

Ранее «Hyser» писал о том, что на украинских АЗС планируется снижение цен.

Также наш портал сообщал, что украинские автомобилисты столкнулись с новыми ограничениями во время карантина.

Напоминаем, что в России планируется премьера нового автомобиля «Волга».

Подписывайтесь на наш Twitter