Наше издание неоднократно писало о том, что украинцы хранят в своих гаражах старые автомобили на которых ни разу не выезжали. Машины нередко находятся даже в заводской упаковке.

Как сообщило издание carakoom, склад новеньких автомобилей, выпущенных в 90-х годах прошлого века, обнаружили недавно и в далекой от Украины Аргентине.

Новые-старые авто. Фото из соцсетей

Бывший дилерский центр под названием Sevel в Буэнос-Айресе простоял закрытым почти 30 лет, а потом перешел к новому владельцу. Когда новый хозяин вошел в помещение, то обнаружил там абсолютно новые автомобили Alfa Romeo, Fiat и Peugeot. Почему дилер их не продал – неизвестно.

Фото из соцсетей

Новый владелец земли не был большим поклонником итальянских и французских автомобилей 1990-х годов, а потому захотел от них побыстрее избавиться.

Он привлек для реализации этих авто фирму Kaskote Calcos, которая и специализируется на продаже подержанных автомобилей.

Фото из соцсетей

Однако, специалисты компании увидели подержанные, но при этом совершенно новые иномарки. После мытья и проверки работоспособности автомобилей специалисты из Kaskote Calcos опубликовали несколько фотографий в Интернете.

Как видно на снимках, коллекция довольно разнообразна. В нее вошли модели:  Fiat Tipo, Duna, Uno, Tempra и Ducato, Alfa Romeo 33 Sport Wagon и Peugeot 405.

Фото из соцсетей

Как сообщает источник, у машин существуют проблемы с документами, поэтому продать их, пока, не представляется возможным. Когда эта проблема будет решена, машинами могут заинтересоваться коллекционеры. Тем более, что все экземпляры новые, хотя и выпущены в 1990-х.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали уникальный Запорожец, очень похожий на Porsche 911.

Популярные статьи сейчас

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в сети показали кладбище новеньких Volkswagen.

Напоминаем, что в заброшенном гараже нашли новенький Москвич.

Подписывайтесь на наш Twitter