Наш портал довольно часто рассказывает о том, во что иногда умельцы превращают «Запорожец».

Из Запорожца делают что хотят. Скриншот видео

Очередная трансформация украинского автомобиля произошла в  Porsche 911.

Как пишет издание carakoom, некоторые люди видимо слишком буквально воспринимают сходство Porsche 911 и «Запорожца». А похожи два этих автомобиля тем, что и у одного и у другого двигатель находится сзади. На этом сходство и заканчивается. 

Но, умелец приложил немного усилий и сделал свой  «Запорожец» действительно похожим на Porsche. Снимки доработанного ЗАЗ-968М появились в сети.

Запорожец превращают в Porsche. Фото: carakoom

Как видно на снимках, в стилистике передней части теперь действительно узнается классический Porsche 911 конца 80-х годов. Однако, если немного обойти автомобиль, то всё встаёт на свои места.

Борта, двери и крыша не оставляет сомнения в том, что перед нами не немецкий автомобиль, а украинский ЗАЗ-968М. Покатая задняя часть одновременно похожа на Porsche и на советскую «Победу».

Пока что-то непонятное. Фото: carakoom

Этот  проект еще не завершен. Возможно, что после окончания работ, «Запорожец» действительно превратится в самый дешевый в мире Porsche 911.

Как сообщалось ранее, один умелец решил собрать внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Правда, сделал этот автомобиль он из дерева. Да собственно и не автомобиль это, а его точная копия в уменьшенном виде.

Современный папа Карло снял весь процесс изготовления и сборки деревянного автомобиля на видео и выложил ролик в сеть на общее обозрение. Внедорожник получился как настоящий.

Ранее Hyser писал о том, что украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». 

Популярные статьи сейчас

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Также наш портал сообщал, что сеть покорил старенький Москвич, который трансформировали в стильный американский хот-род.

Напоминаем, что в Украине начнут делать добротные пассажирские фургоны.

Подписывайтесь на наш Twitter