В сети показали самый крутой дома на колесах. Такого шикарного транспортного средства со спальными местами вы точно нигде не видели. Любители вина оценят такой дом по достоинству. 

Скриншот видео

Этот мобильный дом Chevrolet C30 Camper был создан известным тюнинг агентством   River City Rods  для шоу SEMA 2019. Данный экземпляр просто полностью разрушает привычное мнение о том, каким должен быть дом на колесах.  В таком  доме можно не только путешествовать, но и жить постоянно. Оказывается, данный фургон теплого шоколадного оттенка, получил название  «Коричневый сахар». Он оснащен  пневмоподвеской, которая буквально соприкасается с асфальтом. 

Что касается технических характеристик, то дом на колесах обустроен 5,3-литровым двигателем V8. К сожалению, мощность транспортного средства не сообщается.

Фото: www.esquire.com

Фото:www.esquire.com

Фото:www.esquire.com

Как можно увидеть по опубликованным фото, то здесь все необходимое и даже больше:  раковина, удобная спальная зона, туалет, холодильник, камеры наблюдения. 

Внутри мобильного дома Chevrolet C30 Camper также имеется  деланный на заказ ледяной сундук,  бочки для виски, которые также служат боксами для массивных сабвуферов. Весь салон обшит деревом, благодаря чему создается впечатление, что отдыхаешь в каком-то баре либо на даче.

Фото: www.esquire.com

Фото:www.esquire.com

Фото:www.esquire.com

Стоимость такого автомобиля составляет 100 тысяч долларов. В интернете шутят, что этот дом на колесах идеально место для самоизоляции во время карантина. 

Популярные статьи сейчас

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Какая потеря: не стало легендарного КВНщика. Он дружил с Зеленским

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Фото:www.esquire.com

Фото:www.esquire.com

Hyser информировал, что в небольшом немецком городке нашли свалку брошенных Lada, невероятно хорошо сохранились и имеют нулевой пробег. 

Ранее на портале сообщалось, что владельцы дорогущих Lamborghini могут остаться в своих авто навсегда из-за ошибки сотрудника.

Также портал писал, что   в Сети показали редкий деревянный Москвич-Буратино, который является легендой среди авто. 

Подписывайтесь на наш Twitter.