На просторах Сети появилось объявление с продажей удивительной Skoda Rapid, которая сохранила идеальное состояние несмотря на то, что её выпустили в 1986 году. Об этом сообщает «Обозреватель».

Источник: auto.bazos.cz

Как известно, сейчас можно найти огромное количество предложений с продажей б/у Skoda Rapid, однако, любителям винтажных моделей приходится сложнее, так как нынче найти раритет с адекватной ценой и хорошим состоянием – большая удача.

Источник: auto.bazos.cz

Однако, нарушить эту тенденцию решили с помощью сайта сайта auto.bazos.cz, на котором и опубликовали объявление с продажей.

Источник: auto.bazos.cz

Выпуском автомобиля занялся Братиславский автомобильный завод в 1986 году, который выпускал машины бренда Skoda начиная с 1982 года.

Источник: auto.bazos.cz

На сайте отметили, что если сравнивать качество словацких и чешских автомобилей, то последние выигрывают, но разница несущественная.

Источник: auto.bazos.cz

Тем не менее, пройти мимо этого любопытного экспоната будет довольно сложно, ибо – если исходить из информации в объявлении – весь период своего существования он провёл в расположении одной семьи, которая на нём наездила 55 тысяч километров.

Источник: auto.bazos.cz

На фотографиях не видно, чтобы у автомобиля присутствовала коррозия, либо же другие дефекты, из чего можно заключить, что к автомобилю относились бережно, что и позволило сохранить товарный вид.

Популярные статьи сейчас

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще

Источник: auto.bazos.cz

Судя по всему, никаких кардинальных изменений автомобиль не претерпел, но следует отметить освеженный кузов, который покрасили в довольно двоякий, но в тоже время гармонирующий с авто цвет – коричневый орех, что позволило придать раритетному экземпляру более красивый вид.

Источник: auto.bazos.cz

Для желающих приобрести этот удивительный экспонат выставили цену в 299 тысяч крон, что эквивалентно 11,4 тысячам евро (примерно 334 тысячи гривен).

Ранее Hyser писал о том, что в Сети опубликовали фото уникального микроавтобуса «Запорожец».

Также наш портал сообщал, что в Беларуси обнаружили УАЗ, работающий на дровах.

Напоминаем, что специалисты рассказали автомобилистам о возвращении обязательного технического осмотра.

Подписывайтесь на наш Twitter