В сети показали первый гипергрузовикот производителя Bugatti.

Bugatti. Изображение Onkel Ramirez с сайта Pixabay
Bugatti. Изображение Onkel Ramirez с сайта Pixabay

Производители автомобилей стараются постоянно развиваться, чтобы не стоять на месте. Кроме того, необходимо следовать за трендами, чтобы не оказаться в конце, так называемой гонки, которую навязывает рынок. Некоторые идеи выстреливают и приобретают успех, другие же являются крайне неудачными, а потому проваливаются с треском среди потребителей.

И вот, компания Bugatti решила добавить к своей продукции настоящий гипергрузовик. Об этом написал портал Авто Тема.  Многотонный магистральный грузовик получил просто потрясающий дизайн. Особое внимание привлекает кабина в форме буквы “С”, которая как-бы подвешена в воздухе. Она полностью выполнена из стекла и вмещает только одного водителя. Скорее всего, он может двигаться в автономном режиме, но при детальном рассмотрении в кабине видно традиционное рулевое колесо.

Автомобиль Hyper Truck получился довольно стройным, что говорит о малом грузовом пространстве. При этом его оснастили одной осью впереди и тремя сзади, а значит он предназначен для перевозки большого количества грузов. Возможно, такая несогласованность пропорций связана с неким дизайнерским ходом, чтобы показать аэродинамические характеристики грузовика. Ведь у Bugatti не может быть маломощной модели.

Похоже, что компания не собирается сдавать своих позиций. Конструкторы постарались и сделали грузовик, который, хоть и имеет довольно спорные дизайнерские решения, но выглядит довольно интересно. Технические характеристики, надеемся, тоже будут на уровне.

Как сообщал Hyser, в Германии нашли уникальную экспортную Таврию.

Также мы писали, что в Сети продают Skoda Rapid с 35-летним "стажем".

Еще напомним, что рассекречен уникальный военный внедорожник с космическим дизайном.