В сеть слили фотографии 29-летнего мотоцикла "Восход" с нулевым пробегом. Необычная находка переставляет собой редкую спортверсию модели СМБ-3 1991 года.

Скриншот видео

Об этом сообщает avtodream.org.

Как стало известно, владельцем уникального транспортного средства является житель Кировограда.  Спортивную модификацию мотоцикла «Восход» ему подарили, так как  в начале девяностых годов он был знаменитым мотогонщиком в области. Однако, на протяжении почти 30 лет своим подарком он так и не воспользовался. Спортивный байк так и стоял в заводской упаковке.

Фото:avtodream.org

Про уникальный «Восход» рассказал известный ютуб-блогер Roma Urraco, которому удалось запечатлеть на видео кадры распаковки мотоцикла с нулевым пробегом. Как можно увидеть в ролике,  спортивная модификация мотоцикла «Восход» была не просто упакована в деревянный каркас, но и была замотана в специальную пленку. Кроме того, выяснилось, что все детали спортивного байка были покрыты специальной смазкой, которая предотвращает появление ржавчинны.

Стоит отметить, что вы топливный бак двухколесного транспортного средства никогда не заливали бензин.

Данный экземпляр имеет особое предназначение. Он был специально создан для мотобола — футбола на мотоциклах. В советское время такой вид спорта был очень популярен — во многих городах действовали  мотобольные секции или команды по такому виду спорта. Согласно предоставленным данным, на Ковровском мотозаводе такие спортивные байки выпускались целыми партиями.

Что касается технических характеристик найденного «Восход» СМБ-3, то он обустроен 75-кубовым двигателем мощностью 18 л. с.

 Hyser информировал, что Alfa Romeo показало первый тизер измененной версии Giulia.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Наташе Королевой: жена Игоря Николаева потрясла формами в мини-платье

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Эта каша вмиг снижает потенцию: скорее выбрасывайте

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что невероятно крутой Bentley Continental GT V8 Cabrio получил спецверсию и стал более стильным.

Также портал писал, что  недавно в Беларуси создали уникальный хотрод на базе автомобиля ГАЗ.

Подписывайтесь на наш Twitter.