В Сети появилось объявление с продажей уникальной 35-летней Skoda Rapid в идеальном состоянии. Об этом сообщает «Обозреватель».

Источник: auto.bazos.cz

Как известно, современный рынок попросту переполнен объявлениями с продажей современных б/у Skoda Rapid, но этот случай является исключительным.

Источник: auto.bazos.cz

Недавно чешский дилер решил выставить на продажу Skoda Rapid, выпущенную еще в 1980-х годах, состояние которой близится к идеальному.

Источник: auto.bazos.cz

Автомобиль ещё в далёком 1986 году выпустил Братиславский автомобильный завод (БАЗ), который производит машины Skoda с 1982 года.

Источник: auto.bazos.cz

На сайте отметили, что машины словацкого производства не столь хорошего качества, как чешского, но между ними всё равно нет существенной разницы.

Источник: auto.bazos.cz

Несмотря на страну производства, этот экземпляр крайне сложно обойти стороной.

Если отталкиваться от информации, представленной в описании, то автомобиль всё время находился в распоряжении одной семьи, а на его одометре числится примерно 55 тысяч километров.

Источник: auto.bazos.cz

Коррозия машину обошла стороной, а его общее состояние оценивают как отличное.

Нельзя пройти мимо красивого интерьера. Если и говорить об изменениях, которым подвергнули автомобиль, то в глаза бросается лишь освежённый кузов, которые решили покрасить в родную расцветку – коричневого ореха.

Популярные статьи сейчас

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

"Тебе мужика хочется": Кристину Асмус раскритиковали за "влажное" фото в ванной

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Источник: auto.bazos.cz

Данный выбор цветовой гаммы вызывает противоречивые ощущения, но нельзя не отметить, что учитывая винтажность автомобиля – это вполне себе подходящий вариант.

Источник: auto.bazos.cz

Продавец отметил, что готов предоставить подробную информацию покупателю, который всерьёз будет намерен приобрести автомобиль, а также попросил, чтобы проверка машины осуществлялась при личной встрече.

Источник: auto.bazos.cz

Желающим приобрести столь уникальный экспонат придётся за него выложить 299 тысяч крон, что эквивалентно примерно 11 тысячам евро.

Ранее Hyser писал о том, что в Львовской области обнаружили Жигули 2106 в идеальном состоянии.

Также наш портал сообщал, что в Беларуси обнаружили УАЗик, который работает на дровах.

Напоминаем, что в Сети появилась информация о продаже уникального Москвича «Охотник».

Подписывайтесь на наш Twitter