В сети показали новый военный бронированный автомобиль-внедорожник Bonkers Amortruck.

Автомобиль будущего. Изображение Lee Rosario с сайта Pixabay
Автомобиль будущего. Изображение Lee Rosario с сайта Pixabay

Вооруженные силы развитых стран сегодня могут напоминать армии из фантастических фильмов. И пока будущее продолжает становиться настоящим, различные специалисты придумывают новые концепции технологий, которые сегодня могут показаться еще более фантастическими. Так, в сети появился концепт невероятного внедорожника Bonkers Amortruck, который выглядит чуть ль не как космический корабль или автомобиль, как модно шутить, из трехтысячного года.

Эту машину придумал и нарисовал художник Милен Иванов, известный своими другими безумными концептуальными визуализации - Lamborghini Concepto X и Audi RS Concept, пишет портал Автотема. Его последний проект, который получил название Armortruck, вероятно, является его лучшим творением. Мы можем только представить, сколько часов или дней, было потрачено на создание этого транспортного средства.

И вот в сети появилась вся информация о машине. Как и следовало ожидать от военного автомобиля, концепция поставляется с корпусом из стали, титана, кевлара и углеродного волокна. Стекло представляет собой многослойный «особый материал, который невероятно крепкий». Предполагается, что даже колеса является пуленепробиваемым.

Под капотом этого чудовища находится гибридный мотор, производит до 2000 лошадиных сил. У него также есть функция ночного видения, а также система регенерации и фильтрации кислорода на крыше, которая делает этот бронированный автомобиль готовым к биохимической войне или даже к боевым действиям в условиях открытого космоса.

Конечно, это только концепт. Будет ли когда-то Bonkers Amortruck выпускаться серийно – неизвестно. Но, если учитывать быстрое развитие технологий сегодня, то можно сделать вывод, что до подобных автомобилей осталось уже немного. Возможно, машины наподобие Bonkers Amortruck начнут появляться уже в следующее пятьдесят- сто лет.

Как сообщал Hyser, Toyota выпустит новый премиальный кроссовер.

Также мы писали, что на дорогах Украины засветился редкий двухцветный Rolls-Royce.

Еще напомним, в Сети показали самый надежный Мерседес Гелендваген.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще