В Сети показали уникальную переделку итальянской спортивной машины Lamborghini Urus. Усовершенствовали кроссовер ребята из знаменитого немецкого тюнинг-ателье Mansory.

Скришот видео

Об этом сообщает avtodream.org.

Немецкое ателье Mansory, которое занимается модернизацией как старых авто, так и новых уже давно прославилось за пределами Германии. После выхода очередного прокачанного автомобиля, проекты энтузиастов обсуждают в Сети еще несколько месяцев. Например, автомобилисты были ошарашены новым творением ателье черно-зеленым кабриолетом Continental GT V8 Cabrio, фотографии которого были представлены несколько дней назад. 

После доработки кабриолета, сотрудники Mansory занялись  модернизацией Lamborghini Urus, который также носит название  Venatus.

Фото:avtodream.org

Согласно перепоставленным данным, обновление коснулось не только интерьера, но экстерьера авто, а также технических характеристик. Так, на новом синий кроссовер Venatus получил большие  широкие крылья. Основная часть деталей кузова сделана с углеродного волокна: боковые юбки, капот, антикрыло, установленное на задней двери, спойлер на крыше и задний бампер с диффузором, различные накладки и воздухозаборники.

В отличие от своего сородича, уникальный автомобиль обшит  иней кожей с неоново-зелеными линиями.

Фото:avtodream.org

Что касается технических характеристик, то кроссовер оснащен новым двигателем с высокой производительностью и отдачей 838 лошадиных и 1000 Нм крутящего момента.

Популярные статьи сейчас

Роман Тины Кароль и Дан Балана: Потап все же проболтался

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Фото:avtodream.org

Стоимость доработанного Lamborghini Urus пока еще неизвестна, но скорее всего, она будет немаленькой. Тем не менее, у покупателей есть возможность заказать точно такой же тюнинг авто у ателье Mansory.

Hyser информировал, что  в Украине был замечен необычный тюнинг элитного суперкара от Lamborghini

Ранее на портале сообщалось, что компания Porsche представила невероятный спорткар.

Также портал писал, что  автоумельцы переделали легендарный Porsche 911 во внедорожник.

Подписывайтесь на наш Twitter