Украинцы загорелись желанием создать свою версию скандально известного пикапа Илона Маска Tesla Cybertruck.  И у них это получилось, а весь процесс создания копии габаритного авто удалось заснять на видео.

Скриншот с видео

Изначально, когда только появились эскизы грузовой  электрической машины  Илона Маска ее называли по-разному - "гробом на колесах", "полной безвкусицей".  Усугубила ситуацию провальная презентация пикапа и надела много шума в интернете. Тем не менее, это не отобразилось на заказах авто —  компания Tesla получила 146 тысяч предзаказов на электропикап Cybertruck. Хотя цена за автомобиль не маленькая  от $39 900 до $69 900. 

Купить такую машину могут позволить себе могут не все, особенно это касается украинцев, в которых средняя месячная зарплата составляет максимум  $300- $400 в лучшем случае. Поэтому они решили создать свою версию знаменитого пикапа. В итоге — дизайн экстерьера получился репликой Tesla Cybertruck.

Как удалось выяснить, украинская версия пикапа была построена на базе старого буса  Citroen С25. Также от старого авто была взята ходовая часть. Раму транспортного средства  сварили энтузиасты собственноручно. После чего на корпус были перекреплены  алюминиевые листы. Украинцам удалось полностью воссоздать внешний облик машины Илона Маска. Правда, наполнение у нее будет совсем другим. Дело в том, что пикап созданный на платформе буса имеет бензиновый двигатель. Для того, чтобы на машине можно было без проблем передвигаться, осталось заполнить салон, доделать оптику, а также покрасить экстерьер.

Ранее на портале Hyser  сообщалось, что  названа дата запуска зарядных станций для автомобилей Tesla в Украине.

Также портал писал, что   электромобиль Fiat 500e следующего поколения засекли во время тестов. Первые снимки появились в сети.

Напомним, что  в Киеве заметили редкий сверхмощный суперкар Lamborghini Aventador SVJ Roadster стоимостью 17 миллионов гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

«Ванильный моккачино»: в сети показали уникальный в своем роде ВАЗ-2103

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Показать еще