Автолюбителей удивил новый вид легендарного ЗАЗ-968. 

Многие ценители старых моделей украинских авто занимаются их реконструкцией. Как правило, Запорожцев восстанавливают для разных целей, но такого агрегата вряд ли еще кто-то встречал. Владелец этого ЗАЗ-968 слегка усовершенствовал свое авто и сделал из него уникальный болотоход, пишет today.uа

Умельцы превратили Запорожец в вездеход, фото: YouTube

Таким образом, стоит отметить самые явные перемены в этом транспортном средстве, а именно новую подвеску в 1 метр. При этом у ЗАЗ-968 остались маленькие колеса, что не вписывается в общую картину. Возможно, если бы умелец додумался заменить их на большие, то это выглядело бы более гармонично. Правда, это не дешевое удовольствие, поэтому нельзя исключать того, что у хозяина авто просто не хватило денег. 

В связи с этим, остается загадкой, как водителю обновленного ЗАЗ-968 и его пассажирам приходится попадать в салон этого "великана на коротких ножках". Однако, если включить свое воображения, то можно предположить, что для этого предусмотрена специальная складывающаяся лестница. Хотя, наверное, это выглядит странно, поскольку даже в стандартный ЗАЗ-968 залезать не совсем удобно, а тут еще нужно забираться вверх на метр. 

Необычный ЗАЗ-968 удивил автолюбителей, фото: today.ua

Несмотря на все вышеперечисленные нюансы, благодаря такому внушительному дорожному просвету, автомобиль с легкостью сможет преодолевать бездорожье, в том числе болото. По всей видимости, это единственное достоинство этого авто.  

Ранее Hyser писал, что в Сети показали уникальную Ладу в заводской упаковке.

Популярные статьи сейчас

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Назван самый вредный сорт хлеба

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что украинец показал миру свою версию Tesla Cybertruck. 

Напомним, что в Сети показали редкую грузовую Волгу.

Подписывайтесь на наш Twitter