Все мировые лидеры автопрома представляют свои новинки. Причем, одна лучше другой. Россияне тоже решили удивить мир и придумали новую модель Lada, которой дали название Vesta.

Lada Vesta. Скриншот видео.

Автомобиль уже в продаже. Но, российских автолюбителей он не устраивает ни дизайном, ни техническими характеристиками. И вот, как пишет издание car.ru, частные дизайнеры представили в интернете своё виденье нового хэтчбека Lada Vesta.

Тут стоит сказать, что АвтоВАЗ хэтчбеки не делает. Сейчас линейка машин Lada Vesta состоит из седана, кроссовера, универсала и спортивной версии седана.

Однако многие российские водители, как утверждает издание, желали бы видеть именно пятидверный хэтчбек. И дизайнеры его придумали.

Дизайнерский вариант хэтчбека. Фото: Колеса.ру

На концептуальном изображении видно, что у хэтчбека Lada Vesta хотели бы видеть более покатую крышу в задней части кузова, эстетичные фары, увеличенную дверь багажного отсека и иной задний бампер.

Всё остальные «навороты» семейства Lada перешли бы автомобилю в наследство от уже существующих версий машин.

О приблизительной стоимости такого варианта Lada Vesta говорить несвоевременно, поскольку машина эта только на рендерах. Как предполагают российские эксперты, необычный вид представленный дизайнерами, может отразиться на ценнике.

Lada Vesta. Фото: Колеса. ру

Что касается уже существующих заводских вариантов Vesta, то этот седан оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого равна 106 лошадиным силам. Трансмиссия оборудована механической коробкой переключения передач с 5-ю ступенями. Вот, пожалуй, и все.
Вряд ли такая машина составит конкуренцию мировым брендам.
Ранее Hyser писал о том, что в сети продают крутую «Победу» шикарного цвета. 

Также наш портал сообщал, что в сети показали уникальный минивэн ВАЗ с минимальным пробегом.

Напоминаем, что в Луцке засветился единственный в своем роде пикап «Волга».

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще