Автолюбители продолжают экспериментировать с внешностью своих авто и предавать им некую "изюминку". 

В Украине время от времени на глаза прохожих попадаются поистине невероятные тюнингованные модели, которые достойны внимания. Так, все чаще на украинских дорогах стала встречаться уже давно позабытая легенда 2000-х годов, но в слегка обновленном виде. Речь идет о знаменитой  BMW, которая славится своей внушительной характеристикой и без тюнинга, презентабельным видом. 

В Одессе была замечена BMW с уникальным тюнингом, фото: YouTube

На первый взгляд складывается впечатления, что это модель BMW 3 E92, хотя внешностью авто чем-то похоже и на BMW M3. Из-за обширного обвеса трудно понять, какая именно перед нами модификация. В любом случае, эта авто было слегка усовершенствовано и по этой причине, выглядит очень футуристично и необычно.

Для всех остается интригой, кто работал над этим подвесом, хотя известно, кто может быть предположительным владельцем самого авто. Если верить слухам, данное BMW принадлежит успешному одесскому ювелиру Александру Ступкину. Он известен в Украине тем, что в свое время кардинально изменил Mitsubishi Eclipse, а точнее сделал из него удачную реплику Lamborghini Reventon.

В Украине появилась BMW с невероятно обширным подвесом, фото: ukraine_cars

В любом случае, если даже не Ступкин является владельцем этого агрегата, то BMW однозначно было доработано в Украине. Более того, есть вероятность, что такая модель с подобным тюнингом - единственная в своем роде. 

Ранее Hyser писал, что в сети продают уникальный лимузин Жигули.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Отставка Зеленского: уже назван преемник

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что мужик купил роскошный Bentley и перевел его на газ.

Напоминаем, что «алмазный» кабриолет Bentley Continental поражает своей роскошью.

Подписывайтесь на наш Twitter