В сеть слили фотографии с тестов нового большого гибридного хэтчбека Mercedes-AMG GT 4‑Door Coupé. Автомобиль, который прошел испытания  в районе Северного полярного круга, является настоящим конкурентом Porsche Panamera.

Фото:blog.mercedes-benz-passion.com

Об этом сообщает avtodream.org.

Как можно увидеть по фотографиям, которые удалось сделать фотошпионам,  гибридный хэтчбек Mercedes-AMG на тестах имел еще замаскированный бампер. Вполне возможно, этот участок будет иметь хромированную отделку. В отличие от флагманской модели GT 63 S, которую напоминает автомобиль у него имеется  зарядный порт. Это говорит о том, что линейке появилась еще одна модификация, выход которой анонсировали еще в конце прошлого года

Фото:avtodream.org.

Как известно, машина получит 7,3-литровый бензиновый двигатель с 12 цилиндрами. Задние колеса вращаются за счет электрического мотора. К сожалению точная мощность автомобиля не была сообщена.

Фото:avtodream.org.

Вероятней всего, он будет не менее мощным, чем  Mercedes-AMG GT Goncept, который был представлен на Женевском автосалоне в 2017 году — имел 816 лошадиных сил и способен был разогнаться от нуля до сотни километров всего за три секунды. Даже если модель будет иметь характеристики поскромнее, мощность авто должна быть лучше, чем у его главного конкурента  Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid, который разгоняет до 100 км/час за  3,4 секунд

Фото:avtodream.org.

Отмечается, что гибридный автомобиль сможет проезжать  какое-то расстояние с выключенным двигателем внутреннего сгорания.  Вряд ли запас хода будет большим, учитывая предыдущие гибридные разработки немецкого производителя.

Фото:avtodream.org.

Популярные статьи сейчас

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Предполагается, что гибридный хэтчбек Mercedes-AMG покажут на Международном автосалоне в Женеве, который уже состоится в следующем месяце. 

Фото:avtodream.org.

Hyser информировал, что  в Киеве засветился самый мощный внедорожник Mercedes. 

Ранее на портале сообщалось, что кросс-купе Mercedes-AMG GLE обзавелось «горячей» версией. Снимки попали в сеть.

Также портал писал, что  эксперты рассказали о наиболее распространённых и опасных ошибках, который совершают даже опытные водители.

Подписывайтесь на наш Twitter.