Британская автомобилестроительная компания Bentley продемонстрировала "алмазный»" кабриолет  Continental. На отделку салона такого автомобиля уходит полтора года.

Фото:gramho.com

Об этом пишет avtodream.org.

Как стало известно, доработкой автомобиля британской занялось ателье Mulliner класса "люкс", поэтому новинка получила название Bentley Continental GT Mulliner. Главное отличие прокачанного кабриолета от стандартного заключается в том, что машина получила  «алмазный» рисунок решетки радиатора и наполнения воздухозаборников. Кроме того, транспортное средство оснащено уникальными 22-дюймовыми колесами.

Фото:avtodream.org.

Основное внимание умельцев из ателье Mulliner было сосредоточено на отделке салона. Согласно предоставленным данным, доработанные автомобили получат трехцветную отделку. У покупателей роскошного авто будет возможность выбрать восьми комбинаций или даже придумать собственную. Рисунок обделки автомобиля перекликается с узором решетки радиатора. Для придания контрастности "алмазные" грани строчки выполнены красным и серыми нитями. На обделку интерьера автомобиля уходит около полтора года — около 400 стежков.

Фото:avtodream.org.

Однако, как можно увидеть по итоговым фотографиям готового автомобиля, можно с уверенностью сказать, что результат того стоит.

Фото:avtodream.org.

Как можно заменить по фото, "алмазный" рисунок также подчеркивает центральную консоль, которая обделанная таким же узором только отделанного алюминием с мощью специальной фразировки. В салоне установлена акустическая система бренда Naim, состоящая из 18 динамиков и 2,2-киловаттного усилителя.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Фото:avtodream.org.

Кабриолет будет презентована на ежегодной Международной автомобильной выставке в Женеве, которая должна состоятся в начальных числах марта. Ориентировочная стоимость авто больше чем полмиллиона долларов.

Фото:avtodream.org.

Ранее на портале сообщалось, что  Lotus запускает в производство 2000-сильный гиперкар Evija.

Также портал писал, что  самый быстрый серийный автомобиль в мире McLaren 720S показал, на что способен.

Напомним, что мужик купил роскошный Bentley и перевел его на газ.

Подписывайтесь на наш Twitter.