На популярном американском сайте Ebay выставили на аукцион Porsche 911 1969 года, который превратили во внедорожник, на котором можно попытаться покорить бездорожье. Любопытный автомобиль размещён в городе Маскотт (США). На момент публикации аукционная ставка достигла 23 700 долларов. Об этом сообщает «АВТОDream».

Источник: avtodream.org

Суровым тюнингом раритетной машины занялось ателье Smash Customs, которое переделало авто для шоу SEMA-2017.

При тюнинге авто решили прибегнуть к использованию усиленных колёсных дисков с 30-дюймовой внедорожной резиной, которые вынесли за пределы кузова, а также на каждом колесе размещена новая подвеска с двумя амортизаторами.

Источник: avtodream.org

Внедорожник выполнили в матовом окрасе, который уж больно напоминает цвет бомбардировщика B-2 Stealth, а в дополнение авто оснащено светодиодным освещением и багажником на крыше для запасного колеса.

Из стёкол оставили лишь лобовое, защищающее от ветра, а все остальные убрали. В машине установили каркас безопасности, благодаря которому обеспечили защиту водителю и пассажиру, а также спортивные кресла.

Источник: avtodream.org

Спортивный руль имеет необычную квадратную форму. В салоне внедорожника поместили магнитолу, которая имеет гораздо менее солидный возраст, чем сам автомобиль.

Родной двигатель Porsche 911 заменили 2,3-литровым четырехцилиндровым оппозитником от Volkswagen. Благодаря доработкам удалось приблизиться в мощности к 200 лошадиным силам.

Источник: avtodream.org

Мощность автомобиля идет на задние колеса через четырехступенчатую механическую коробку передач.

По утверждениям продавца, на этом автомобиле можно с комфортом ездить по бездорожью. Porsche 911 предался огромному количеству изменений, но всё равно нет никаких опасений касательно его легальности, поэтому его также можно преспокойно использовать на обычных дорогах.

Источник: avtodream.org

Ранее Hyser писал о том, что в Интернете опубликовали фото необычной «Нивы», которая была предназначена для французского рынка.

Также наш портал сообщал, что эксперты рассказали о ТОП-5 ошибках водителей по всему миру.

Напоминаем, что на территории Германии обнаружили «Таврию» в идеальном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter