В сети опубликовали фотографии новой модификации кросс-купе Mercedes-AMG GLE, которая призвана составить конкуренцию своему главному конкуренту – BMW X6 M. Об этом сообщает «АВТОDream».

Источник: avtodream.org

Известно, что силовая установка кросс-купе позаимствована у другого классического кроссовера с аналогичным названием.

Автомобиль может похвастаться четырёхлитровым V8 с двойным турбонадувом, а с ним в паре работает электрическая «надстройка» EQ Boost, что привело к превращению машины в гибрид «умеренного» типа.

Источник: avtodream.org

Мощность двигателя составила 612 лошадиных сыл и 850 Нм крутящего момента.

Реализация энергии проходят благодаря девятиступенчатому автомату и системе полного привода, а также предусмотрен электронноуправляемый дифференциал на задней оси.

Источник: avtodream.org

Первые сто километров кросс-купе сумеет набрать всего за 3,8 секунды, что является аналогичным показателем в отношении стандартного внедорожника Mercedes-AMG GLE 63 S, а также сильного конкурента машины BMW X6 M в версии Competition.

Создатели предусмотрели в стандартном оснащении пневмоподвеску с адаптивными амортизаторами, которые позволяют внедорожнику самостоятельным образом менять величину дорожного просвета в зависимости от условий движения, а также систему энергичного сопротивления кренам кузова.

Источник: avtodream.org

Чтобы распознать новый внедорожник, нужно лишь взглянуть на оригинальную радиаторную решётку, новые бамперы с увеличенными воздухозаборниками и большие колёсные диски на 22 дюйма с большими тормозами.

При отделке интерьера использовали кожу наппа и карбон, а также салон снабдили спортивными креслами и рулём.  В бортовом мультимедийном комплексе предусмотрены специфические режимы, благодаря которым можно следить за уровнем боковых перегрузок, временем круга, температурой масла в двигателе и коробке, а также иными спортивными данными.

Источник: avtodream.org

Ранее Hyser писал о том, что в Интернете продемонстрировали удивительный отреставрированный двухместный «Москвич».

Также наш портал сообщал, что эксперты рассказали о наиболее распространённых и опасных ошибках, который совершают даже опытные водители.

Напоминаем, что в Украине заметили Bentley за 15 000 000 гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще