В сети показали очень быстрый автомобиль McLaren 720S, который испытали на мощность.

McLaren 720S
McLaren 720S

Машина McLaren 720S многие эксперты называют самой быстрой машиной в мире. Об этом написал портал avtodream. И вот в сети показали модернизированную версию машины, которая достигает своей максимальной скорости на испытаниях. Соответствующий ролик был опубликован в сети.

Отмечается, что конкретные модификации 720S до сих пор неизвестны. Точная мощность двигателя также не известна, но она оценивается приблизительно в 1150 лошадиных сил. Официальные данные гласят, что максимальная скорость обычного исполнения 720S составляет 341,11 километров в час. Однако, даже машина стандартной комплектации способна достигнуть скорости в 345,93 километров в час.

Однако, в новом ролике можно увидеть, как машина от британского производителя достигает скорости в 353,01 километров в час. Чтобы испытать McLaren 720S была выбрана старая взлетно-посадочная полоса. При этом, как сообщают эксперты, многие автолюбители ожидали от автомобиля большей скорости, так как заявленная мощность очень велика. Однако, все куда сложнее. Например, аэродинамика играет важную роль при таких скоростях, и требуется чуть больше энергии, чтобы двигать автомобиль чуть быстрее.

Кроме того, высокая мощность бесполезна, если у колес нет достаточного сцепления с дорогой. Этот 720S не может зацепится колесами старте, и даже на скорости выше 160,9 километров в час колеса могут пробуксовывать.

Поэтому McLaren 720S становится жертвой собственной высокой мощности, по крайней мере, в первой части заезда. Видео дает возможность понять, что автомобиль все еще мог разогнаться и дальше – после преодоления им отметки в 353 километра в час.

Как сообщал Hyser, на продажу выставили 43-летний Land Cruiser без пробега.

Также мы писали, что британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной.

Еще напомним, что на улицах Британии гоняет сумасшедшее авто для дрифта, созданное на базе Lexus LS400.

Популярные статьи сейчас

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще