На украинских дорогах засекли роскошный автомобиль британской автомобилестроительной компании Bentley, которая специализируется на выпуске элитных машин. Стоимость редкого экземпляра, который был  замечен в Украине составляет 15 миллионов гривен.

Фото:www.marinoperformancemotors.com

Об этом сообщает mmr.net.ua.

Несмотря на то, Украина находится на 56 месте по уровню ежемесячных доходов граждан по сравнению с другими странами, на наших дорогах часто разъезжают не только последние модели авто зарубежного автопрома, но и самые дорогие в мире.

Так, на днях в столице возле одного модного ресторана, который считается самым дорогим в Киеве была замечена редкая модель Bentley. Стоимость эксклюзивного авто составляет 15 миллионов гривен. Транспортное средство относится к разряду коллекционных, поэтому у него такой ценник — таких автомобилей всего 100 экземпляров.

 

Фото:mmr.net.ua

Редкая модель носит название  Mulsanne W.O. Edition by Mulliner. Линейка эксклюзивных авто была выпущена в честь 100-летия марки и ее основателя Уолтера Оуэна Бентли.

Как известно, дизайнеры создали оформлением экстерьера и интерьера вдохновившись личным транспортным средством сэра Бентли, а именно – от Bentley 8 Litre.  Внешние черты  Mulsanne W.O. Edition by Mulliner напоминает авто разработчика, однако "начинка" автомобиля полностью современная и имеет передовые технологии в мультимедийной системе и системе безопасности.

Фото:mmr.net.ua

Отмечается, что салон редкого автомобиля обшит «коньячей» коже. Кроме того, внутри установлен авиационные сиденья 1-го класса. В такой  машине не просто приятно ездить, но и находиться.

Фото:mmr.net.ua

Популярные статьи сейчас

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Что касается технических характеристик авто, то транспортное средство оснащено   6,75-литровым двигателем Mulsanne Speed с 8 цилиндрами с мощностью  540 лошадиных сил.

Фото:mmr.net.ua

Hyser информировал, что  главный инженер Lamborghini презентовал шикарный спорткар за 5 млн евро.

Ранее на портале сообщалось, что уникальный багги-внедорожник на базе Porsche 911 69-го года выставлен на аукцион.

Также портал писал, что  супермощный Родстер Илона Маска установил новый рекорд скорости в космосе.

Подписывайтесь на наш Twitter.