Итальянская автомобилестроительная компания Fiat начала тестировать свой новый электрический автомобиль 500e. Фотошпионам удалось заснять на камеру экологическое транспортное средство во время испытаний на трассе.

Фото:www.motorauthority.com

Об этом сообщает avtodream.org.

Итальянская компания Fiat, как и большинство других автомобильных производителей решила не отставать от тренда на электрификацию и планирует выпустить компактный электрокар 500e. Эта новинка была не раз замечена на тестовых испытаниях. Однако, из-за плотного слоя камуфляжной пленки, было трудно разобрать, какие обновления в дизайне экстерьера получила модель.

Как можно увидеть по последним фото, которые появились в сети, в этот раз производитель решил скрыть оформления переднего бампера и решетки радиатора. Есть вероятность, того что обновление получили и боковые дверцы, так они тоже закрыты маскировочной пленкой.

Fiat 500e, фото:avtodream.org.

Предполагается, что электрический суперкар итальянского производителя покажут на Международной автомобильной выставке в Женеве, которая пройдет в следующем месяце. Тогда же будут озвучены более подробно технические характеристики. 

Fiat 500e, фото:avtodream.org.

Как известно, транспортное средство построено на базе новой  платформе, выход которой был анонсирован еще в 2018 году.  Fiat 500e станет первым авто построен на этой базе.

Согласно предоставленным данным, заряда аккумулятора экологически чистого автомобиля хватит на 320 километров. Кроме того, в компании сообщили, несмотря на то, что электрическая модификация в скором времени появится на рынке продаж стандартная версия хэтчбека Fiat 500 будет также доступна.  Новый Fiat 500e, который работает на электроэнергии, представляет линейку 2021 модельного года.

Hyser информировал, что Subaru вывел на тесты долгожданную гибридную версию Impreza e-Boxer. Первые фото.

Ранее на портале сообщалось, что  уникальный багги-внедорожник на базе Porsche 911 69-го года выставлен на аукцион.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также портал писал, что   BMW M8 Competition пронесся по автобану со скоростью 308,93 км/ч.

Подписывайтесь на наш Twitter.