На сайте американской компании, которая предоставляет услуги в областях интернет-аукционов, выставили на продажу уникальный автомобиль построенный на базе знаменитой модели Porsche 911 1969-го года выпуска.

Фото:www.vwdrive.com.ua

Об этом сообщает  avtodream.org

Как стало известно, старенький автомобиль немецкой компании Porsche переделали в "грозную махину", которая создана для езды по бездорожью. Переделкой занялось американское тюнинг-агентство Smash Customs. Энтузиасты прокачали  Porsche 911 1969-го года выпуска специально для выставки SEMA-2017.

Согласно предоставленным данным, машина в настоящее время находится в американском штате Флорида. Начальная стоимость "дорожного гиганта" составляет  23,7 тысячи долларов. Так, как это аукцион, то ценник на уникальный автомобиль постоянно увеличивается. К примеру через неделю за мощный внедорожник на базе старенького  Porsche могут просить вдвое дороже, чем сейчас.

ФОТО:avtodream.org

Как можно увидеть по фото,  Porsche 911 1969-го года получил  новые колесные диски, которые специально предназначены для езды по бездорожью. Кроме того, транспортное средство получило  модернизированную подвеску с новыми амортизаторами на каждое колесо, благодаря чему автомобиль более "плавно" едет по дороге даже с огромными выбоинами.

Фото:avtodream.org

Стоит отметить, что более современный вид машина получила благодаря тому, что автоумельцы  Smash Customs перекрасили ее в матовый черный цвет.

Что касается технических характеристик, то автомобиль оснащен  2,3-литровым  двигателем с 4 цилиндрами от Volkswagen с мощностью 200 лошадиных сил, который работает в паре с  4-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

Фото:avtodream.org

Популярные статьи сейчас

Преемница Зеленского: скандальная Фарион решила стать президентом. Первое фото

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Дан Балан наругает: Тина Кароль без бикини показала "лысенькую"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Сообщается, что в машине убраны все стекла, за исключением лобового стекла. Таким образом, каждый, кто сядет за руль "прокатится с ветерком". В салоне автомобиля установлена современная мультимедийная система и  гоночные «ковши» и каркас безопасности для защиты водителя и пассажира.

Hyser информировал, что  в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт.

Ранее на портале сообщалось, что  BMW M8 Competition пронесся по автобану со скоростью 308,93 км/ч.

Также портал писал, что внедорожник Suzuki Jimny покорил сердца автомобилистов.