Молодой любитель тюнинга и энтузиаст из Канады удивил сеть своей поделкой. Он переделал автомобиль производства Tesla в настоящий снегоход и опубликовал фото и видео в своём Instagram . Об этом сообщает «mport».

View this post on Instagram

Should I drop the video now or later?? Yes this happened

A post shared by Michael (@lowlifeduramax) on

Смотря на фото и видео складывается впечатление, будто молодой человек оказался под впечатлением от просмотра известного фильма «Такси» и подумал, что следует воплотить подобные трансформации автомобиля из кино в жизнь.

Он избавился от задних колёс с Tesla Model 3 и на их место разместил «гусеницы». После он решил протестировать своё удивительное творение и выехал на электрокаре на снежную дорогу, чтобы испытать его.

Отметим, что Tesla Model 3 Standard Range Plus может разгоняться до 255 км/ч и держит один заряд в течении 409 километров, а её стоимость примерно равняется 40 тыс. долларов, но молодого любителя автотюнинга это нисколько не остановило.

Энтузиаст сообщил, что он не испытывал никаких затруднений, когда переоборудовал электрокар. Однако, у него были опасения, что его произведение не сумеет выдержать нагрузку при экстремальном спуске.

Разумеется, подобное новшество развеселило пользователей социальных сетей, которые предложили Илону Маску оборудовать новинку Tesla Cybertruck аналогичными «гусеницами», что вполне будет соответствовать внешнему виду пикапа.

Ранее Hyser писал о том, что Илон Маск рассказал об идее выхода нового пикапа, так как он испытывает скепсис в отношении успеха на рынке недавно представленного Tesla Cybertruck.

Также наш портал сообщал, что в Румынии намерены выпустить свой электромобиль.

Напоминаем, что любители тюнинга собрали один автомобиль из Audi и Tesla.