Удивительный автомобиль, который уж больно напоминает произведение советского автопрома ГАЗ-69, сфотографировали в Харькове и выложили фотографии в сеть. Об этом сообщает «Carakoom».

Фото: carakoom.com

Видимо, местные умельцы автотюнинга взяли от оригинального ГАЗ-69 шасси и оперение с капотом, а также передние крылья и решетку радиатора.

Однако, они решили отказаться от штатного кузова, который был на две или четыре двери), и заменили его на кузов от старой Audi.

Видимо, создатели необычной машины решили это сделать для того, чтобы была возможность использовать авто даже посреди зимы, так как тентованная крыша от ГАЗ-69 привела бы к тому, что внутри автомобиля было бы холодно.

Фото: carakoom.com

Отметим, что кузов позаимствовали у известной Audi 80 (поколение B2), которую выпускали в 1978-1987 годах.

Создатели авто решили не избавляться от задних колёсных арок и оставить их оригинальными, от прежней модели.

Кузов от Audi решили лишить багажника, а поэтому полностью заварили место среза, что позволило найти место запасному колесу, которое, по неизвестным причинам, отличается от колёс, которые установили на автомобиле.

Фото: carakoom.com

Спереди машину оснастили большим  и несколько неподходящим «кенгурятником», который сварили из труб.

Оказалось, что капот от ГАЗ-69 более узкий, чем кузов Audi, поэтому создатель был вынужден «заколхозить» место стыка.

По нижним углам лобового стекла установили два фароискателя, но лишенных фар.

Ранее Hyser писал о том, что пользователей соцсетей удивили фотографиями «Таврии», которую переделали в машину для гоночных соревнований.

Также наш портал сообщал, что в столице Украины нашли уникальную машину, которая больше двадцати лет простояла замурованной в ожидании своего хозяина.

Напоминаем, что на продажу выставили раритетный ВАЗ за 12 тысяч евро.