В сети показали автомобиль, который построен из двух грузовиков ГАЗ и кузова от ВАЗ-2104. Машина выглядит настолько безумно, что точно бы вписалась во вселенную  «Безумного Макса».

Об этом сообщает carakoom.com

Энтузиаст по имени Александр решил создать невероятный автомобиль после посещения байкерского клуба  "Ночные волки". Тогда мужчина захотел создать нечто подобное тому, что увидел в клубе. Неудивительно, что транспортное средство получилось настолько странным — Александер собирал кастом из того, что «плохо лежит» либо отдали соседи. Большинство деталей для невероятного авто, Саша все-таки нашел на городской свалке — там было много запчастей со старых машин.

Фото:carakoom.com

Таким образом, получился грузовик, у которого сразу две кабины: одна от ГАЗ-53А, а вторая —  ГАЗ-3307. Задняя часть грузовика сделана взята от кузова универсала ВАЗ-2104.  Как модно увидеть по фото,  днище «Жигулей» находится теперь на уровне головы стоящего рядом человека.

Фото:carakoom.com

На чудо-разработку Александру понадобилось почти пять лет. Самое интересное то, что энтузиаст продолжает добавлять в грузовик все новые и новые детали. Например, совсем недавно на крыше, странного габаритного авто появился пулемет, который умелец сделал  из какой-то авиационной детали и нескольких флейт от мотоцикла ИЖ.

Фото:carakoom.com

 

Странный грузовик идеально походит для чистки снега. Между тем, машина украшена странными  аксессуарами с изображением скелетов, из-за чего складывается впечатление, что транспортное средство приехало с какого-то Апокалипсиса либо Зомлбилэнда.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

В Украине ввели новые правила для автомобилистов: что можно, а что запрещено во время карантина

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще

Hyser информировал о том, что румынский бренд выпустит бюджетный электрокар.

Ранее на портале сообщалось, что на продажу выставили уникальный рэтрод, созданный из старого Москвича-401.

Также портал писал, что в сети показали элитный тюнинг микроавтобуса Volkswagen. 

Подписывайтесь на наш Twitter.