В сети показали уникальный автомобиль, который был построен на базе старого Москвича-401 1955 года.  Стильный рэтрод выставили продажу.

Фото: carakoom.com

Об этом сообщает carakoom.com.

Как стало известно, нынешний владелец приобрел Москвич еще в 2013 году. Машина была специально куплена для тюннинг-проекта. Сразу после приобретения энтузиасты занялись переделкой автомобиля. Тогда состояние автомобиля было настолько плачевным, что казалось, что  реставрировать его не было смысла. К тому же, предыдущий владелец заменил в нем двигатель и ходовую, на более современные от  Москвича-408. Крылья машины были выкинуты из-за ненужности. Также был вырезан кусок крыши.

Фото: carakoom.com

Чтобы получить стильный рэтрод, автоумельцы занизили крышу авто и переделали кузов   из 4-дверного седана в 2-дверное купе. Кроме того, энтузиасты установили пневмоподвеску спереди и сзади.

Фото: carakoom.com

Правда, такое расстояние не совсем практичное для езды за городом. Помимо доработки внешнего вида транспортного средства, был установлен двигатель от Москвича-412 и "жигулевская" 5-ступенчастая коробка переключения передач, а также взята подвеска от более старой модели —  Москвича-408.

Фото: carakoom.com

Интересным дизайнерским решением стал козырек, которые был сделан из усилителя порога от «Жигулей» и перекрашен в золотистый цвет. Конечно, переделка автомобиля не является профессиональной, а скорее любительской. Тем не менее,  стильный рэтрод в полностью ходовом состоянии — он проехал  на фестиваль в Москву преодолев тысячу километров.

Фото: carakoom.com

Популярные статьи сейчас

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Нынешней  владелец планирует продать уникальный автомобиль  за 450 тысяч рублей.

Hyser информировал о том, что румынский бренд выпустит бюджетный электрокар.

Ранее на портале сообщалось, что в сети показали элитный тюнинг микроавтобуса Volkswagen. 

Также портал писал, что специалисты рассказали о лучших автомобилях для тех, кто только начинает водить.

Подписывайтесь на наш Twitter.