Компания Samsung официально представила новые смартфоны. Среди них «раскладушка» Galaxy Z Flip и флагманские модели Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra. 

Galaxy Z Flip

Об этом сообщило издание «Экономическая правда».

Презентацию новых моделей южнокорейский производитель транслировал в прямом эфире на YouTube-канале компании.

Теперь подробнее о том, что удалось увидеть на кадрах. У Galaxy Z Flip гибкий 6,7-дюймовый складывающийся экран, который фиксируется под углом 90 градусов. Соотношение сторон экрана – 22:9, разрешение – 2636 x 1080 пикселей. 

Раскладной смартфон оборудован процессором Snapdragon 855 Plus с частотой 2,96 ГГц, имеет 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутренней памяти. 

«Раскладушка» оснащена тремя камерами. Основная и широкоугольная 12 МП, фронтальная камера 10 МП. Особенность раскладного смартфона в том, что к нему нельзя подключить наушники. Также нет у нее и разъема для MicroSD-карт.

Смартфоны линейки Galaxy S20 Samsung оснащены камерами 64 МП, S20 Ultra – 108 МП. 

Все гаджеты снабжены процессором Guardian Chip, защищающим их от вредоносных атак, а также имеют 128 ГБ встроенной памяти. 

Флагманская линейка

Старт продаж флагманских устройств S20 в Украине запланирован на 12 марта. Цена будет не дешевой: от 27 000 грн (S20) до 38 000 грн (S20 Ultra). Чтобы не стоять в очереди, можно оформить предзаказ и забрать свой гаджет 6 марта. К нему в подарок пойдут наушники Galaxy Buds+.

Популярные статьи сейчас

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Показать еще

«Раскладушка» Samsung Galaxy Z Flip появится в продаже в День Святого Валентина - 14 февраля. Правда, украинцы смогут увидеть новинку только в марте. Цена за гаджет составит 1380 долларов (около 33,7 тыс грн). Вместе с девайсом пользователи получат в подарок специальный чехол, наушники и зарядное устройство.

Копите деньги. Занимайте очередь или делайте предзаказ. 

Ранее Hyser писал о том, что Samsung представила революционную "раскладушку" с гибким экраном.

Также наш портал сообщал, смартфон Google Pixel 4 будет похож на iPhone XI.

Напоминаем, Xiaomi показала новый бюджетный смартфон.

Подписывайтесь на наш Twitter