В Украине засекли легендарный  Bugatti Veyron. Фотошпионы заметили автомобиль на автовозе в Киеве.

Фото:Instagram

Об этом сообщает autotheme.info.

Слухи о том, что по украинским дорогам ездит самые дорогие автомобили в мире франкской марки Bugatti ходят уже давно. Однако, фотошпионам так и не удавалось заснять роскошные машины на камеру на протяжении длительного времени. 

На днях в интернет слили фотографию Bugatti Veyron, которого засекли на дорогах столицы.

Как можно увидеть по фото, скорее всего новенькую машину везли покупателю. Машина размещена автовозе. Скорее всего, это стандартне купе Bugatti Veyron

Bugatti Veyron, фото:topgir.com.ua

Как известно, модель Bugatti Veyron выпускалась в ограниченном количестве - в мире таких машин всего 178 штук. Машина названа в честь легендарного французского гонщика Пьера Вайрона, который стал победителем  гонок "24 часа Ле-Мана" в 1934 году. Стоимость редчайшего автомобиля составляет более чем полтора миллиона евро. 

Такой автомобиль оснащен бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 1001 лошадиных сил, который работает в паре с 7-ступенчастой автоматической коробкой переключения передач. Скорость разгона автомобиля до 100 километров в час составляет всего 2,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля 407 километров в час.

Отмечается, в нашей стране были замечены несколько автомобилей данной марки. 

Hyser информировал, что в Европе нашли тайник с "девственными" Жигулями.

Ранее на портале сообщалось, что у полюбившейся украинцам модели Hyundai может загореться мотор.

Также портал писал, что  в сети показали Жигули, на которых ездила немецкая полиция.

Подписывайтесь на наш Twitter.