Производитель Kia в скором времени планирует начать продажи нового компактвэна на 7 мест. Автомобиль будет ориентирован на покупателей со скромным доходом и основываться будет на базе кроссовера Seltos.

Kia Seltos, фото: avtoblog.ua

Об этом пишет avtoblog.ua.
 
Не секрет что кроссоверы и компактвэны часто выбирают для путешествий семьей и в компании. Автомобили такой конструкции, также приходятся по душе и в городской среде. Все дело в их удобстве, практичности и оптимальном сочетании размера и  вместительности. 
 
Для обладателя большой семьи такой вариант авто и сочетание всех вышеперечисленных качеств, часто является решающим в выборе. 

Неназванный информатор из глобального офиса Kia, сообщил, что новый компактвэн от популярной корейской марки выйдет на рынок с ценой значительно ниже, чем модель Carnival, но по габаритам будет больше созданного с ним на одной платформе «Селтоса».

Kia Carnival, фото: avtoblog.ua

Информатор сообщил, что силовые агрегаты для нового автомобиля предусмотрены, те же, что установлены на кроссоверах Kia Seltos в Индии. Если быть более точными, речь идет о 1,5 литровом атмосферном двигателе мощностью 115 лошадиных сил. А также о 1,5 - литровом турбодизеле с такой же мощностью. 

На автомобиле будет устанавливаться 6- ступенчатые механические трансмиссии, а также будет доступен вариант бесступенчатой CVT. 

Ожидается, что собирать новый бюджетный, 7-местный компактвэн концерн  Kia планирует в Индии. По предварительным оценкам, основными конкурентами на индийском рынке выступят модели Renault Triber и Suzuki Ertiga. Производитель рассматривает планы по расширению этой модели автомобиля на глобальный рынок.   

Осталось дождаться новинку в Украине.

Ранее Hyser писал, Kia обнародовала тизер нового кроссовера Sorento.

Также портал писал, что эксперты перечислили самые удобные автомобили для семьи.

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

Показать еще

Напоминаем, что специалисты назвали лучшие авто в мире.

Подписывайтесь на наш Twitter.