Новинки технологий не дают спать спокойно. Ради новых гаджетов берут кредиты, многие хвастаются ими перед друзьями. Как может выглядеть следующее поколение Samsung, дизайнеры фирмы из Южной Кореи решают прямо сейчас.

Возможно новый флагман Samsung, фото: Ice Universe

Об этом пишет vsviti.com.ua.

Известный сетевой информатор, следящий за новыми технологиями в области мобильных телефонов Ice Universe, очередной раз удивляет нас полетом дизайнерской мысли.

На этот раз нам предлагают помечтать на тему революционной техники, которую, возможно, уже делает южнокорейская фирма Samsung. Это может стать самым знаменательным событием в 2020 году.

Возможно, радикальных изменений не стоит ждать от компании. В частности, новейшее устройство скорее всего будет напоминать по дизайну Samsung Galaxy. Однако, некоторые изменения видны невооруженным глазом. Например, производитель перешел от горизонтальной камеры Galaxy S10 к прямоугольной Galaxy S20.

Ничто не может помешать оснастить  Galaxy S30 именно такой камерой, как было представлено на концепт-артах. Однако спешим напомнить вам, что все это лишь творческие фантазии на тему нового смартфона. Эти данные, еще ничем не подкреплены, кроме ожидаемого технического продолжения, начатого компанией в предыдущей модели.

Кстати, такая точно камера ожидается в новейшем смартфоне Meizu 17, где кольцо около модулей камеры будет работать светодиодной вспышкой.

Мы все с нетерпением ожидаем выхода в свет смартфона Samsung Galaxy S2, а также Z Flip, про которые уже известно все. 

При этом производители смартфонов не останавливаются и продолжают вести разработки таких новых направлений, как гибкий экран или смартфон овальной формы.

Видимо не зря это южнокорейский концерн Samsung столько времени на рынке. 

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Спасут сердце: названы продукты с высоким содержанием магния

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал, что новые наушники вытесняют старые модели.

Также портал писал, что современный призыв в армию будет производиться через смартфон.

Напоминаем, что телефоном можно будет открыть машину.

Подписывайтесь на наш Twitter.