Американская компания Ford выпустила внедорожник Troller TX4, который сможет преодолеть любое бездорожье. Транспортное средство оснащено передовыми техническими устройствами.

Фото:wallhere.com

Об этом сообщает avtodream.org. 

Со своей главной задачей габаритный автомобиль справляется благодаря тому, что построен на рамной платформе с конструктивными установками высокой инженерии. Согласно предоставленным данным, автомобиль специально разработан для южноамериканского автомобильного рынка. Габаритная машина немного отличается от стандартной версии  Ford Troller.

Фото:avtodream.org.

Так, внедорожник получил новые воздухозаборники по типу шноркель с трубой, стальной передний и задний бампер. Кроме того, обновление коснулось и светодиодной оптики и колес — установлены шины  Pirelli Scorpion MTR 245/70R17.

Фото:avtodream.org.

Отмечается, что будет доступны для покупки модель с темно-синей расцветкой, а остальная часть кузова будет покрашена уникальными цветами — Trancoso Brown, Maragogi Green и Frosted Silver.

Фото:avtodream.org.

Что касается технических  характеристик, то автомобиль оснащен 3,2-литровым двигателем  мощностью 200 лошадиных сил и крутящим моментом в  470 Нм.  Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчастой автоматической  КПП с двумя режимами.  Автомобиль будет выпускаться исключительно с полным приводом.

Фото:avtodream.org.

Дизайн салона выполненный в минималистическом стиле. В машине установлена специальная панель с современной навигационной системой и мультимедийной системой, которая работает в паре Android Auto либо Apple CarPlay.

Стоимость внедорожника  Troller TX4 Automatic в стандартной комплектации составляет 39, 4 тысяч  долларов США.

Hyser информировал, что дебют нового Cadillac Escalade произвел фурор в Лос-Анджелесе.

Ранее на портале сообщалось, что в сеть попало видео противостояния Mercedes G500 4x4², Toyota Land Cruiser 200 и Nissan Patrol.

Также портал писал,  что украинец нашел в заброшенном гараже советский мотоцикл в заводской упаковке.

Подписывайтесь на наш Twitter.