Гигантские решетки радиатора будущей "четверки" BMW впечатлили всех и каждого.

Так, во всемирную паутину снова попали шпионские снимки носовой части будущей "четверки" BMW, на которых видно гигантские решетку радиатора новинки, пишет AvtoDream.

В Instagram пользователь с ником Wilcoblok выложил свежие снимки серийной модели, в которой решетка радиатора стала очень и очень массивной. Так, судя по фото, серийная "двухдверка" сохранит стилистические решения BMW Concept 4, дебютировавшего на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте. Сходство с шоу-каром просматривается и в форме оптики, и V-образном центральном воздухозаборнике. Отметим и тот факт, что рамка номерного знака установлена ровно по центру элемента.

На других снимках, опубликованных пользователем Wilcoblok, продемонстрированная задняя часть автомобиля.

Напомним, премьера BMW 4-Series состоится уже в текущем году, но пока неизвестно где. По слухам больше информации о новой 4 Series может появиться уже в начале марта.

Инсайдеры утверждают, что на старте продаж наиболее производительной версией купе будет исполнение M440i xDrive. Там под капотом окажется 3.0-литровая "турбошестерка" (387 л.с., 500 Нм). А чуть позже свет увидит и "заряженное" купе M4 с 3.0-литровым Twin-Turbo, развивающим 480 л.с. и 599 Нм крутящего момента, и спортивная версия 510-сильным мотором и тем же крутящим моментом в 599 Нм.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

Показать еще

Кстати, закамуфлированные прототипы серии М в кузовах купе и кабриолет уже проходят испытания.

Также Hyser писал, что в открытом доступе опубликован полный список марок автомобилей, которые в 2020 году попадают под специальные условия налогообложения

Кроме того, наш портал писал, что   BMW презентовала шикарный гоночный автомобиль, который  заменит своих предшественников M235i Racing и M240i Racing, соревновавшихся в серии TC America.

Напомним, в Сети показали уникальное видео гонки дюжины суперкаров на взлетной полосе авиабазы в Вандерберге.

Подписывайтесь на наш Twitter