В сети показали новый прототип автомобиля-вседорожника Vision IN.

Skoda Vision IN. Фото: uzr.com.ua
Skoda Vision IN. Фото: uzr.com.ua

На опубликованных кадрах можно заметить, что это только концепт-кар, но на практике серийный кроссовер от чешского производителя Skoda не будет заметно отличаться от прототипа, о чем написал портал avtodream.

Прогнозируется, что автомобиль останется без подсветки радиаторной решетки. Также у него отнимут вертикальные ламели, которые должны вызывать ассоциации с формой кристаллов, мощных серебристых накладок на бамперы и крупных воздухозаборников.

Длина машины - 4 256 мм, а колесная база 2 671 мм. По таким параметрам машина ближе к младшему Kamiq. К тому же, новый Vision IN оборудован мотором объемом 1,5 л с отдачей в 150 лошадиных сил и 250 Нм в паре с семиступенчатым роботом. Машина может ускориться до 100 километров в час всего за 8,7 секунды. А вот максимальная скорость авто составляет 195 километров в час.

В интерьере видны четыре раздельных отчетливо спортивных кресла, и оригинальный "наплыв" центральной консоли с компактным джойстиком КПП, и специфический "органайзер" в багажнике, и весьма экстравагантная отделка, частично выполненная из кожи и хрусталя.

Как сообщал Hyser, Volkswagen вывел на тесты новый «радикальный» Transporter.

Также мы писали, что автошпионы засекли долгожданный пикап Hyundai Santa Cruz во время тестов.

Еще напомним, что Hyundai рассекретила обновленный кроссовер Santa Fe.