Известный инсайдер Мауро Баттини показал в сети рекламу бюджетного смартфона от Apple – iPhone 9, и рассказал, чего ждать от гаджета среднего ценового сегмента. К сожалению, "яблочные поклонники" остались разочарованы.

iPhone 9. Фото: ixbt.com

Так известно, что базовая версия телефона получит накопитель на 64 ГБ и будет стоить $ 399. Однако за более продвинутую конфигурацию и память уже на 128 ГБ придется отдать $ 499.

iPhone 9 не будет оснащен Face ID из-за дороговизны данной системы. USB Type-C также не будет.

Но, зато новинка получит флагманский процессор Apple A13 Bionic, который сейчас установлен в iPhone 11 и iPhone 11 Pro, а также 3 ГБ оперативной памяти.

На смартфон сразу же установлена ​​операционная система iOS 13.

По утверждениям разработчиков, 9-й смартфон будет усовершенствованной версией 8-го. Он получит 4,7-дюймовый IPS-экран и сканер отпечатков пальцев в кнопке "домой" прямо под экраном.

Корпус выполнен из стекла. Камера в телефоне будет одинарной на 13 Мп, а селфи-камера получит целый 7 Мп. Есть возможность записывать видео с разрешением 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду.

Ко всему прочему, у iPhone 9 будет одна особенность – поддержка технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi мощностью до 7,5 Вт.

Новинка сможет похвастаться поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт по стандарту PD, за счет чего на полную подзарядку мобильного устройства идти будет примерно один час.

Ожидается, что устройство появится в продаже в первом квартале года.

Рекламный ролик iPhone 9: 

Популярные статьи сейчас

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Apple начала продавать восстановленные и отремонтированные смартфоны.

Также наш портал сообщал, из-за эпидемии коронавируса компания Apple намерена приостановить сборку iPhone бюджетного ценового сегмента.

Напоминаем, в Украине лидерами продаж среди смартфонов являются Samsung, Huawei и Xiaomi.

Подписывайтесь на наш Twitter.