Если хочется иметь крутой внедорожник, но денег хватает только на приобретение «Таврии» – ничего страшного. Из «Таврии» всегда можно сделать желаемый джип.

Из Таврии можно сделать и внедорожник. Фото: more-cars

Именно так и поступил один харьковчанин. Фото необычной «Таврии»-внедорожника появилось недавно в соцсетях.

Такая Таврия-пикап ездит по Харькову. Фото из соцсетей

Эта машина замечена в Харькове. На снимке видно, что  «Таврия» является внедорожным пикапом.  Как сообщает автор поста, на авто установили широкий пластиковый обвес, каркас безопасности, подножки для ног, прожекторы и другие колеса.

Заменен ли у «Таврии»-внедорожника двигатель, неизвестно. Об этом автор ничего не сообщил.

Опубликовав снимок необычной «Таврии» в одном из харьковских пабликов, автор подписал: «Четырехдверная таврия-пикап возле роста на центральном. Как тебе такое, Илон Маск?».

Многие пользователи сети под фото оставили свои комментарии. Причем, люди откомментировали не только фото необычного автомобиля, но и подпись автора снимка.

К примеру, встречаются такие высказывания: «Если бы ЗАЗ и ВАЗ собирали в гаражах, то они были бы намного красивее, качественнее и надежнее», «Субару outback», «Гоночная таврия», «Победа креатива над разумом», «Её в Киеве прокачала теле передача Алло Гараж. Она самая одна такая, сделанная с универсала Таврии в своём роде достаточно редкая была. Но теперь точно одна».

А один подписчик по поводу подписи автора симка дал свой комментарий: «Маск не мается такой …ей, ему …ер». Еще один комментатор написал, что обращаться к Маску вообще детский сад.

Комментарии к фото. Скриншот.

Ранее Hyser сообщал о том, что найдена Таврия, которая 30 лет простояла в заводской пленке.

Также портал Hyser писал о том, что автолюбитель прокачал старенький ЗАЗ и продает за $1500. 

Кроме того, Hyser информировал, что  в сети показали Запорожцы, которые так и остались прототипами.

Подписывайтесь на наш Twitter