Xiaomi хорошо известна в мире как производитель мобильных телефонов. Конечно же многие слышали, что под этой маркой выпускается и другая электроника: планшеты, ноутбуки, наушники, роутеры и так далее. Но мало кто знает, что компания достаточно часто создает и продукты далекие от высоких технологий.

Китайский производитель Xiaomi расширяет сферу своей деятельности регулярно. Так, на днях на площадке коллективного финансирования Xiaomi появился занятный девайс под названием Mijia Youpin Wellskins. Это угревой очиститель, который занимается улучшением состояния кожи пользователя.

Производитель утверждает, что Xiaomi Mijia Youpin Wellskins достаточно использовать два раза в неделю, чтобы снять воспаление и сделать кожу более гладкой. При этом повреждения кожи исключаются. А всасывания 64 кПа вполне достаточно для очистки даже сильно забитых пор.

В первую очередь, гаджет очень компактный, поэтому его удобно использовать во время домашнего ухода. Кроме того, устройство имеет дизайн капель воды, который позволяет человеку получить удобное сцепление, независимо от того, как долго прибор в руке.

Известно также, что управление осуществляется всего одной кнопкой. Для увлажнения кожи предусмотрен специальный отсек. Девайс заряжается за 2 часа, а автономности хватает на месяц регулярного использования.

Напомним, Xiaomi показала необычный аккумулятор, который можно зарядить прямо от розетки.

Ранее, специалисты назвали марки смартфонов, от которых исходит наибольшее магнитное излучение, в тройке лидеров - устройства от Xiaomi и Apple

Также Hyser писал, что Xiaomi выпустила фрезер для маникюра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Мужчны это любят: Дженнифер Лопес надела мини-шортики и показала "няшечку"

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще