Новый внедорожник, который называется Big One, продаётся с ценой в три раза больше, чем обычная вариация «гелика». Данную информацию сообщает «AutoSeredin».


Известно, что в основу лимузина поместили Mercedes-AMG G63 с 5,5-литровым турбонаддувным агрегатом. Мотор с мощностью 571 лошадиных сил, который сочетается с семиступенчатой трансмиссией, а также с системой полного привода.


Иначе говоря, единственный оставшийся элемент от обычного внедорожника – двигатель. Специалисты из FAB Speed сделали кузов длиннее на семь с половиной метров, благодаря чему у пассажиров, которые располагаются на заднем ряду, появилось больше свободного места в салоне машины.


Сейчас произвели всего лишь десять таких внедорожников, а непосредственно экземпляр, который мы можем рассмотреть на фото, стал демонстрационной моделью. Сообщается, что пробег данного внедорожника не больше тысячи километров.


Люди, которые изобрели внедорожник, планируют его реализовать за сумму 499,8 тысяч евро. К примеру, модель нового G63 можно приобрести в Германии чуть больше чем за сто пятьдесят тысяч евро.


Напомним, что украинец создал «Гелик» на базе старого УАЗ «Хантер».

Ранее Hyser сообщил, что умельцы превратили армейский Mercedez-Benz G-класса в супермощный «танк».

Также Hyser пишет, что в Интернете продемонстрировали самые дорогостоящие машины, которые заметили на территории Украины осенью прошлого года.