Известная компания Apple решила запатентовать iMac, корпус которого будет выполнен из стекла. Данную информацию сообщает «ZN,UA».

Фото: Patently Apple

Известно, что поверхность устройства будет монолитной, а монитор будет совмещён с клавиатурой. Также сообщается, что есть вероятность варианта iMac без встроенной клавиатуры.

Сообщается, что будет предусмотрен вариант, при котором к iMac можно будет присоединить Macbook. Возможно, что стеклянный корпус будет выполнен в следующих вариациях: прозрачный, непрозрачный и окрашенный в разные тона.

Фото: Patently Apple

Следует отметить, что в клавиатуре устройства могут поместить как привычные клавиши, так и виртуальные. Благодаря последнему пользователь получит возможность набирать текст прямиком на стекле.

Также есть слухи, что новое стеклянное устройство можно будет согнуть, что позволит переносить его с большим удобством.

Напомним, что компания Apple заключила тайное соглашение с автопроизводителем Volkswagen. Сообщается, что планируется разработка новой серии автомобилей, которыми будут пользоваться сотрудники компании.

Ранее Hyser сообщил, что эксперт по кибербезопасности сообщил, что пользователи устройств Apple находится в опасности, так как компания собирает сведения о местоположении своих пользователей без их ведома.

Также Hyser пишет, что компания Apple намерена разработать уникальную технологию, для создания которой она привлекла секретную команду.