Уровень доработок автомобиля при подготовке его к дрифту разный. На этот раз от заводской версии практически ничего не осталось, а донором послужил легендарный пикап Toyota Tacoma.

Автомобиль Toyota Tacoma, фото: car.info
Автомобиль Toyota Tacoma, фото: car.info

Так, команда объединившая гонщика ДеБерти вместе с Toyota Racing Development (TRD) порадовала новым творением. Авторы проекта заявили, что готовое транспортное средство можно применять не только для дрифта, но и для участия в соревнованиях по ралликроссу и уличным гонкам.

Примечательно, что под капотом нового транспортного средства расположили двигатель V8 TRD, который, как правило, устанавливается на автомобили, участвующие в NASCAR.
Известно, что он способен выдавать около 900 лошадиных сил. Воздушный фильтр очень крупный - и, как видно, в подкапотное пространство он полностью не поместился.

Как можно заметить по фото, автомобилю также серьезно уменьшили дорожный просвет, однако при этом машина получила новые бампера и крупный спойлер. От оригинального пикапа Toyota Tacoma, кстати, осталась лишь пассажирская кабина и заводской дизайн фронтальной части. 

Указывается, что на постройку данного дрифт-кара создатели потратили всего 90 дней. Именно столько понадобилось для того, чтобы разработать уникальные детали, произвести их и собрать воедино.

View this post on Instagram

How long do you think my @bfgoodrichtires lasted?? @theperformancetruck #jdmlifestyle #jdm #import #tacoma #toyota #drift

A post shared by Brad DeBerti (@braddeberti) on

Популярные статьи сейчас

Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напомним, китайская компания Hegtian начала поставки дилерам китайский аналог популярного Land Cruiser 200, который производит Toyota.

Ранее,  были названы автомобили, которые пользуются самым большим спросом среди украинцев.

Также Hyser писал, что  в Сети появилась информация о новом Toyota Land Cruiser.

Подписывайтесь на наш Twitter.