Всемирно известная компания Apple заключила «тайное» соглашение с автомобильным производителем Volkswagen, которое может касаться создания новой серии автомобилей. Данную информацию сообщает «FainaIdea».

Известно, что компании намерены начать разработку новую серию автономных авто, которые будут предназначены для работников компании Apple.

В прошлом «всплывала» информация, что одна из команд компании Apple проводила встречи с представителями компаний других автопроизводителей(BMW и Mercedes-Benz). Возможно, уже тогда были намерения разработать новую серию автомобилей.

Следует отметить, что прежние встречи между представителями Apple и автопроизводителями не увенчались успехом.

Предполагается, что причиной прежних неудач кроется в желаниях и стремлениях компании Apple целиком подчинить себе сборку, разработку и производство, а также преобладание в политике компании вопросов стиля и дизайна над конструкцией устройств.

Однако, компании Apple наконец-то удалось придти к соглашению с автопроизводителем, которым стала компания Volkswagen.

Сообщается, что в данный момент команда Apple, которая прежде работала над разработкой самоуправляемого программного обеспечения, в текущий момент совместно с сотрудниками Volkswagen разрабатывает новый фирменный автомобиль.

Источники отметили, что не следует ждать скорейшего анонса и релиза, так как на разработку проекта может понадобиться много времени и сил.

Если данные слухи подтвердят обе компании, тогда поклонникам современных авто можно с предвкушением ожидать появления новинки. Особенно следует учитывать, как много внимания компания Apple уделяет внешнему виду своих разработок.

Напомним, что компания Apple запустила продажи восстановленных моделей iPhone с целью заботы об экологии.

Ранее Hyser сообщил, что владельцы iPhone могут лишиться важного сервиса на своих устройствах.

Также Hyser пишет, что стало известно о новых моделях iPhone, которые выпустят уже в этом году.